校办主任张建国教授到地球科学学院办公室指导工作

发表时间:2007-03-01编辑:佚名点击:

2007年3月1日下午,校办主任张建国教授应邀到地球科学学院指导工作,举行讲座,院办公室、学生工作组、各系事务秘书等从事行政管理工作的同志参加了培训。张建国主任以“学院行政管理工作漫谈”为题向大家详细介绍了行政管理工作的重要性,学院党政工作的特点和做好学院工作的思考及建议。他把学院工作称为学校工作的基石和折射器,提出了理念管理、服务为本的思想,他说从事行政管理工作的同志要时时注意慎思、慎行,关注大事、关注声誉、关注职责,告诉大家要做事先做人,要多读书,努力加强自身修养,在工作中大家要学会出主意、写文章、会办事,努力推进学院各项工作向前发展。大家还与他就工作中遇到的问题进行了交流,张主任长期从事行政管理工作,实践经验非常丰富,给大家上了很好的一课。