地球科学学院举行欢送2007届毕业生文艺晚会

发表时间:2007-05-26编辑:佚名点击:

2007年5月26日晚,地球科学学院在大学生活动中心隆重举行欢送2007届毕业生“地学之光”文艺晚会,校学工处、校团委、地学院党政领导、俄罗斯自然科学院外籍院士桑隆康教授及院办、学工的全体老师出席了晚会,师生们依依惜别,气氛热烈,大家共祝毕业生一路走好。

晚会一开始地学院党委书记赵俊明首先致辞,他勉励毕业生服务社会,脚踏实地从基层做起,在实践中锻炼成长。叮嘱毕业生努力工作,好好学习,时刻牢记自己是“地大人”的一分子,为母校争光。他说,学校、学院永远是大家的坚强后盾,希望大家走向社会后多关注学校发展,尽力为学校做贡献。

接下来,2007届毕业生与学弟学妹一起表演了内容丰富多彩的文艺节目,充分展现了地学院学生多才多艺的一面。在校军乐团的同学演奏了气势恢宏的军乐曲,连续二年登台表演的校园原创歌曲“王-巴”组合、小品“笑侃大学风云”等节目,贴近校园生活,趣味性强,赢得大家阵阵喝彩......藏族学生身着民族服装一曲“高原红”激荡人心,曾克峰副院长独唱“相见时难别亦难”道出了师生依依惜别的心情,院办和学工组老师们的合唱歌曲“明天会更好”向全体毕业生发出了深深的祝福。

最后,晚会取得圆满成功。