王甫出任地球科学学院党委书记

发表时间:2013-04-08编辑:佚名点击:

图片资源不存在

2013年4月3日上午,王焰新校长、学校组织部刘亚东部长到地球科学学院主持王甫同志任职仪式。学院党政班子,系主任、支部书记,办公室和学工组老师参加。刘亚东部长首先宣读学校党委任命,王甫同志担任地球科学学院党委书记。

王甫同志感谢学校党委的信任,感谢赵俊明书记的支持,对自己融入地学院大家庭感到自豪,表示会尽快转变角色,熟悉工作,不谋任何私利,尽力推动学院事业向前发展。此前,王甫同志任学校团委书记。

赵俊明同志表示拥护学校安排,欢迎王甫同志到地学院工作。他深情的回忆起自己在地学院工作的28年,对学院充满眷恋。表示一定会把新任书记扶上马,送一程,做好各项工作交接。由于年龄原因,赵俊明同志将担任地学院正处级调研员一段时间,还会继续关注学院发展。

王焰新校长最后总结,他向大家简要介绍了王甫同志的学习、工作经历,评价他具有地学专业知识背景、个人能力强、工作经验丰富,希望班子成员和大家支持他开展工作。