学院首页 | 加入收藏 | English

学院新闻

您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

地球科学学院新任副院长吴元保、朱宗敏上任,新一届行政班子到位
来源:    编辑:王德珲    时间:2018-11-19    
 


2018年11月14日下午,王焰新校长、组织部储祖旺部长到地学院宣布吴元保、朱宗敏两位副院长上任,地学院党政班子、院直老师参加。
首先,储祖旺部长宣读了学校聘任吴元保、朱宗敏为地学院副院长的任免文件。
吴元保、朱宗敏分别发表感言:深感责任重大,要加强学习,勇于担当,尽快做好角色转换,服务好师生和学院发展,认真做好廉洁自律。
章军锋院长、王甫书记希望两位新上任副院长重视理论学习,尽快熟悉分管工作,正确处理好个人教学科研与行政管理的关系,投入精力,提高效率,加强与职能部门和师生沟通,积极推动学院新一轮试点改革工作。
王焰新校长对地学院新上任副院长和班子提要求:一是加强理论学习,提高政治站位,严格执行党风廉政建设;二是认真落实全国教育大会精神,积极探索高等教育规律,以一流本科和研究生教育为目标,着力培养拔尖创新人才,推动双一流学科建设。三是主动谋划研究型大学面向未来的战略规划、思路和突破领域,切实提高学院核心竞争力。