学院首页 | 加入收藏 | English

学院新闻

您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

喜报:2014级本科生王奉宇获第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛一等奖
来源:    编辑:dxy    时间:2017-11-22    
 

喜  报

    祝贺地球科学学院2014级本科生王奉宇学术作品“早三叠世腕足动物群的新发现:对大灭绝后生物复苏的启示(指导老师:宋海军教授、陈晶副教授)”获第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛一等奖。

    “挑战杯”竞赛自1989年举办至今已近30年,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联、上海市人民政府共同主办的全国性的大学生课外学术实践竞赛。经过校-省-全国三级赛事层层遴选,共有1230件作品参赛,最终754件作品入围终审决赛。据悉,此次竞赛我校获一等奖一项、二等奖一项、三等奖三项。