学院首页 | 加入收藏 | English

学术动态

您当前所在的位置: 首页 > 学科建设 > 学术动态 > 正文

中国地质科学院桂林岩溶研究所张美良研究员学术报告
来源:    编辑:刘建华    时间:2019-06-03    
 

地球系统科学论坛669


应生物地质与环境地质国家重点实验室及地球科学学院胡超涌教授的邀请,中国地质科学院桂林岩溶研究所 张美良 研究员来校进行学术交流。


报告题目:石笋沉积学特征及其气候意义

报时间:201963日(周一)上午1000

报告地点:主楼412


报告人简介:张美良,研究员。1981年从北京大学毕业后一直从事岩溶地质、古岩溶和岩溶环境地质等方面的研究,擅长于洞穴石笋记录的气候环境重建。30多年来足迹遍布于广西、贵州、云南、四川和湖南等省份,在岩溶的野外调查等方面富有经验。主持科技部、国土资源部和国家自然科学基金等项目7 ,参加国际对比计划3项( IGCP-299IGCP-379 IGCP-448),在国内外学术刊物上发表论文 50 余篇。


欢迎大家参加!


地球科学学院

BGEG国家重点实验室

20196