学院首页 | 加入收藏 | English

学术动态

您当前所在的位置: 首页 > 学科建设 > 学术动态 > 正文

山东大学(威海)乔乐博士学术报告
来源:    编辑:刘建华    时间:2018-12-12    
 

地球系统科学论坛第638

 

应地球科学学院黄俊副教授邀请,山东大学(威海)乔乐博士来我校访问并做学术报告。

 

报告时间:20181215日(周六)下午14:30

报告地点:行星所会议室(物探楼501

报告题目:1. 月球不规则月海斑块:分类及成因

                       2. 月球极区永久阴影区1064 nm反射特征与水冰探测研究

 

乔乐博士简介:

乔乐,2011年毕业于中国地质大学(武汉)遥感科学与技术专业,2016年获得中国地质大学(武汉)行星地质与比较行星学博士学位。现为山东大学(威海)博士后助理研究员。主要从事月球火山活动等表面地质过程的研究,在月球遥感数据处理、形貌学分析、行星表面定年、表面地质过程理论建模、我国月球着陆区地质特征等方面做出了较为突出的成果,在GeologyMeteoritics & Planetary Science等国际主流行星期刊发表SCI文章十余篇,并担任了NASA Lunar Data Analysis Program基金评审人(External Reviewer)。目前承担了国家自然科学基金青年基金、中国博士后科学基金面上一等资助及特别资助、国家重点实验室开放基金等科研项目五项。

 

欢迎大家参加!

 

地球科学学院

201812