D

学科建设
isciplinary construction

学术动态

您当前所在的位置: 首页学科建设学术动态

印度科学院 Krishnan Sajeev副教授学术报告会
来源:中国地质大学(武汉)地球科学学院    编辑:佚名    时间:2017-5-15    
 

地球系统科学论坛第525期:Krishnan Sajeev副教授学术报告会

       应地球科学学院全球大地构造中心Timothy Kusky教授邀请,印度科学院 Krishnan Sajeev副教授来我校进行访问,并做学术报告。

       报告时间:2017年5月17日(周三)晚上19:30

       报告地点:主楼412

      报告题目:Timing of High-Temprerature Lower-Crustal Metamorphism in Eastern Gondwana and Potential Heat Sources

      报告人:Krishnan Sajeev副教授

      报告人简介:

      Krishnan Sajeev 2003年博士毕业于日本冈山大学(Okayama University),2005年在韩国全北国立大学(Chonbuk National University)完成博士后研究研究工作,随后作为日本学术振兴会特别研究员在冈山大学从事研究,自2008年7月,在印度科学院,地球科学中心(Centre for Earth Sciences, Indian Institute of Science)从事科研教学工作。现任Geological Journal,Lithosphere编委,曾任 Gondwana Research编辑, Lithos客座编辑以及国际冈瓦纳研究协会秘书。作为同行审稿人,曾审稿过EPSL,Gondwana Research,Lithos,Precambrian Research,Journal of Asian Earth Sciences ,Contributions to Mineralogy and Petrology等期刊的论文。研究方向包括岩石学,变质地质学,大地构造演化,遥感的地学应用等,最近的研究课题包括铁及其伴生物的形成对地球早期动力学的启示;东中冈瓦纳的高温下地壳研究;太古宙演化过程中的地壳深部过程,超高温下地壳热源等。

       欢迎大家积极参加!


地球科学学院全球大地构造中心

长江三峡库区地质灾害研究中心

地质过程和矿产资源国家重点实验室

2017年5月15日